Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Количество порций | |
---|---|
Исходный текст | от irinamir |
Время приготовления | 1 час |
Время приготовления | |
Суммарное время | 1 час |
Как обещала, напишу рецепт рулета со свиной грудинкой, запеченный. Берем грудинку свиную широким куском на 1,5- 2 кг. Примерно как на фотографии.
Моем под проточной водой и обсушиваем. Сейчас скажу небольшой секрет кулинаров профи. Практически нигде не видела в инете , чтоб этот совет был дан. Его как проф-секрет хранят искусные кулинары. Мясо всегда при жарке или запекании будет сочным ,если его намазать обычной горчицей, на 0,5-1 час. Образовывается защитный слой и мясо при жарке уже не будет терять свой сок,и как правило от этого будет сочным и мягким. Этот способ можно применить, и для буженины и рулетов, и даже отбивнушки обмазанные горчицей, будут сочными и ароматными. Если заметили в кафе и ресторанах у них особый запах, такой дома не получается.Попробуйте горчицей промазать, а дальше все как всегда. Перчик, соль ,панировка.. и .тд.Вернемся к нашей грудинке. Промазали ее горчицей. Натерли солью и перцем. Поставили пропитываться. В это время делаем начинку для рулета. Я использую в Новогоднем варианте грибы. И обязательно белые(сушенные). Если нет сухих, пойдут шампиньоны.Сухие грибы заливаем кипятком, размачиваем до мягкости. Обжариваем на сковородке лук до золотистого цвета и бросаем туда грибы, обжарили, поперчили, посолили.(можно для мягкости добавить немного сметаны или сливочного масла в конце жарки.НА терке трем твердый сыр(не жалейте). Сыр необходим, для того, чтоб при разрезании готового продукта середина не рассыпалась, а была запаяна в расплавленном сыре. На более тонкий край грудинки выкладываем грибы и сыр, заворачиваем аккуратно и обвязываем поварской ниткой, для сохранения формы, во время термической обработки.
Последние комментарии