Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
[quote=дикий]
Кстати, возвращаясь к вопросу о гальдрастафе: http://dvipa.ru/566/dikiy - первый по списку вопрос отвечаю, что он обозначает отражение порчи.
(просто я так и не понял как здесь вставляется изображение прямо со своего компьютера).
[/quote]
Да точно, такова особенность этого знака - от отражает "порчу", т.е. использует энергию нападающего, сам по себе оставаясь скрытым. Из ответов - у многих проходила "бесконечность" (знак бесконечности, 69, инь-ян) - т.е. знак "бесконечной энергии" - сколько силы на него направлено, столько он и вернет.
Но вот интересно - а если нападающий направляет "добрую энергию"?
Кстати, возвращаясь к вопросу о гальдрастафе: http://dvipa.ru/566/dikiy - первый по списку вопрос отвечаю, что он обозначает отpажение поpчи.
Следует нарисовать этот знак и носить его на груди (по центру). Всякое пагубное магическое воздействие, направленное против вас, будет отослано назад, его автору. Знак обладает всеми элементами символики "улавливания", блокирования и пеpенапpавления потоков магической энергии. Таких символов пять, и все они пpоециpуются на пять точек в бесфоpменном центpальном ядpе знака, изобpажающем "насылателя" поpчи.
Это всё из Северной магии как и руны.
(просто я так и не понял как здесь вставляется изображение прямо со своего компьютера).
[quote=okato]
[quote=дикий]
Кстати, возвращаясь к вопросу о гальдрастафе: http://dvipa.ru/566/dikiy - первый по списку вопрос отвечаю, что он обозначает отражение порчи.
[/quote]
Да точно, такова особенность этого знака - от отражает "порчу", т.е. использует энергию нападающего, сам по себе оставаясь скрытым. Из ответов - у многих проходила "бесконечность" (знак бесконечности, 69, инь-ян) - т.е. знак "бесконечной энергии" - сколько силы на него направлено, столько он и вернет.
Но вот интересно - а если нападающий направляет "добрую энергию"?
[/quote]Для начала, собственно, сам гальдрастаф должен быть нарисован тем, кому и он нужен для работы (это изначально, но можно и для кого-то нарисовать, и потом уже его подарить). Потом произносится заклинание для этого знака которое усилит волю его хозяина, ну и далее он помещается в какое-то определённо указанное для него место или носится непосредственно на себе.
Известны следующие гальдрастафы:
Шлем ужаса
Отражение порчи
Успех в судебных делах
Предотвращение конфликтов
Сновидение
Личная сила
Вдохновение.
А так же можно и свой знак нарисовать, но тут важно понимать, что он должен нести на себе ту нагрузку, которую от него ожидают.
Гальдрастафы очень тесно связаны с рунами. Даже трудно сказать, что было первым: руны (как первая письменность) или знаки (гальдрастафы). Это уже потом пришло письмо, цифры, но вначале были именно эти Знаки (руны и гальдрастафы).
В общем любая направленная на них положительная энергия только усилит энергию этих знаков.
Гальдрастафы больше "графика", а руны - "значки". Связать "значки" в "смысловую графику" это надо уметь.
В заданиях хорошо проверять насколько силен символ - чем более коррелированные ответы, тем очевиднее его "энергетическая подложка".
Тут тонкость в том, что сам этот символ не имеет своей энергии, он только перенаправляет ее, я скорее спрашивал способен ли он перенаправлять энергию любого качества, по аналогии - отражает ли обычное зеркало не только лицо, но и эмоции человека.
Так ведь одно из другого произошло! Гальдстрафы, как принято вообще-то считать, из рун произошли, а руны уже позже и дали письменность в первоначальном её варианте и они (руны и гальдстрафы) очень хорошо дополняли друг друга.
Про символ - вот он как раз и получил свою энергию уже изначально как только был создан. Но первоначальная его энергия, как правило, будет направлена внутрь самого символа и уже при поступлении указания символу "что делать", она, энергия, начинает расходиться от центра к окончаниям вынося на поверхность мощный поток энергии и направляя его "по указанному адресу".
Не совсем так. Гальдстрафы не все однородны. В некоторых зашифрованы слова, т.е. они явно возникли после письменности, после того как руны стали алфавитом. Есть и те, которые символьный набор рун (шлемы ужаса). Но есть и чисто "символьные", видимо пришедшие из глубин "наскальной граффити".
Когда я давал задание на данный символ, то мне хотелось проверить "мощь" знака, посмотреть насколько ответы будут коррелированными. Это действительно "рабочий символ". Но не все такие из гальдстрафов.
Окато, а, если не секрет, для чего вам это?
"Магия символов" бывает очень действенной. Она, конечно, не заменит образования, характера, логического мышления, по сути, это банальный чайник в свеой области. Но как и чайник делает условия жизни проще, так и "символы" позволяют решать прикладные задачи в экстрасенсорике.
Здравствуйте:)
Очень интересно, как лучше создать такой символ? Просто нарисовать, или гравировку сделать на чем нибудь?
Самое важное, если вы сами создаете символ понимать его смысл и значение, а так же, хорошо представлять его форму. В принципе, на бумаге бывает нарисовать достаточно, а вот использование других материалов может как усилить, так и ослабить "талисман", тут нужно понимать сочетаемость материала и знака. Бумага практически универсальный носитель.
[quote=YuNI]
Здравствуйте:)
Очень интересно, как лучше создать такой символ? Просто нарисовать, или гравировку сделать на чем нибудь?
[/quote]Это не принципиально. Тут как "на душу ляжет" так и делайте.
Спасибо большое:)
Думаю, что в порядке "опция", у нас будет в школе обучение типа "Талисманы и амулеты"
[quote=okato]
Думаю, что в порядке "опция", у нас будет в школе обучение типа "Талисманы и амулеты"
[/quote]
Окато, это будет очень интересно и познавательно.
Я постараюсь восстановить в полном объеме, что было раньше. В связи с этим объявляется набор тех, кто хочет попробовать себя в роли "преподавателя". Будет оказана помощь, чтобы интегрировать в общий процесс обучения и помощь в анализе. Будущие "макаренки и сухомлинские" - я жду вас!