Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
И-цзин - "гадательный феншуй", узнайте какая энергетика вас окружает!
Система гадания И-Цзин прежде всего описывает динамику жизненного ситуации, помогая, обратившемуся за советом, увидеть нестандартные ходы, решения и найти оптимальный выход из положения в котором оказался вопрошающий. Книга Перемен не рассказывает как достичь того, что именно вы хотите, она рассказывает в какую ситуацию вы попали, как она будет развиваться и чем закончиться, в зависимости от тех шагов которые вы предпримете.
И-Цзин не соперник Таро, он предсказывает не на конкретного человека, а на ситуацию, на то энергетику которая окружает человека, и в этом смысле сродни Фен-шуй, ведь энергетика завсит не только от того, что нас окружает, но и от наших поступков, мыслей и даже настроения.
Спрашивайте, для ответа нужно только рассказать контуры ситуации по которой возник вопрос.
Интересная тема. У меня есть вопрос))) Уже несколько месяцев не могу разрешить одно дело, связанное с недвижимостью ( ощущение, словно кто-то все время палки вставляет, хотя видимых причин для этого нет). Так вот, закономерный вопрос: может мне пытаются сказать, что мне это не нужно, а я как упрямый ребёнок пытаюсь переломить ситуацию в свою пользу; может стоит отказаться? (но мне так хочется этого...), что скажет на это Книга Перемен?
Мне бы тоже хотелось получить варианты развития ситуации личного плана. Есть отношения, которые напоминают качели.
Очень бы хотелось услышать варианты развития ситуации, потому что в таких случаях всегда участвуют двое, в зависимости от приемлемости предложенных вариантов развития, можно выбрать тактику действия, либо прекратить за бесперспективностью. Понимаю, насколько отдает расчетливостью, но есть свои нюансы - ликвидация страданий.
Для Ириши, по недвижимости
Ситуацию не решить кавалерийской атакой, ее следует распутывать как клубок ниток, узелок за узелком. Это кропотливый труд и требует терпения. Если будете следовать этим путем, то можете рассчитывать, говоря языком Канона Перемен, "на встречу с Великим Человеком".
И-цзин не дает окончательного прогноза в разрешении ситуации, но сообщает лишь о том, чего не достает, чтобы склонить фортуну на свою сторону.
Для Эльфа, личные отношения
60. "Цзе". Ограничение Ограничение означает упорядочивание вещей.
И-цзин предполагает, что вашим отношениям не достает ритма и правил (отношение следует ограничить рамками), и если их не создавать сегодня, то будущие отношения будут действительно бесперспективными, потому что, даже если получите жалаемое, наступит разочарование.
Я аж растерялась, насколько мое внутренее ощущение совпало с И-цзин. Грамотный совет.
Благодарю, Окато!
Ответ и-цзин кажется слегка пародоксальным: чтобы улучшить отношения, их следует ограничить, т.е. с точки зрения психологии, не следует бояться ограничивать отношения. Однако, вам есть над чем подумать, ведь нужно понять какие именно следует сделать шаги, чтобы придать адекватные ритм и рамки.
Окато, мне бы тоже хотелось узнать, что скажет И-цзин об отношении ко мне одного человека. Какие цели относительно меня он преследует? Стоит ли мне его опасаться?
У меня такой вопрос. Как мне лучше поступить, что б сохранить гармонию в семье?
Вопрос в такой постановке относится к вопросам о "личности" и это лучше, наверное, спрашивать у Таро. (Но не уверен, хорошо бы уточнить у Антарес).
Скорее следовало бы спросить, как будет развиваться ситуаци в отношениях с этим человеком, чего ожидать или опасаться.
Если все же вам хочется спросить у и-цзин, а не у Таро, то, пожалуйста, переформулируете вопрос в "разрезе" ситуации, и думаю ответ И-Цзин более точным.
зы. Я не "перекладываю тему", важно чтобы спрашивающий самостоятельно формулировал вопрос, потому что именно на него отвечает и-цзин. Я лишь его рупор )
Для YuNI, семейные отношения
28. Переразвитие великого
Канон согласен, что ситуация "кризисная", и суть "кризиса" в том, что "старое" закончилось, а "новое" еще не наступило. Вам нужно внести в семейные отношения что-то новое, что-то "творческое". Что именно сделать сказать сложно, а вот ясно чего не надо делать: можно выслушивать мнения всех, но нужно сделать только как вы сами считаете, именно это и называется "творчеством".
зы. От себя лично добавлю. Думаю, что ситуация вызывает у вас беспокойство и возможно сильное, а это не лучший спутник "творчества", мысли постоянно возвращаются к одной и тоже проблеме, т.е. к прошлому, к старому. Я бы порекомендовал "релакс": где-то на сайте есть запись аудиоаутотренинга - очень помогает расслабится, что может быть хорошим спутником для новых мыслей, для понимания того, какие новые отношения вам нужны.
[quote=okato]
Для Ириши, по недвижимости
Ситуацию не решить кавалерийской атакой, ее следует распутывать как клубок ниток, узелок за узелком. Это кропотливый труд и требует терпения. Если будете следовать этим путем, то можете рассчитывать, говоря языком Канона Перемен, "на встречу с Великим Человеком".
И-цзин не дает окончательного прогноза в разрешении ситуации, но сообщает лишь о том, чего не достает, чтобы склонить фортуну на свою сторону.
[/quote]Да, именно такой я и ощущаю сложившуюся ситуацию - запутанной и долгой. Действительно стоит набраться терпения, наверное в каждой задержке есть свой смысл. Спасибо Окато.
Хорошо, попробуем сформулировать по-другому.
Как будут развиваться мои отношения с человеком (ну и фразочка - может, нужно как-то конкретней), чего мне ждать от этих взаимоотношений и чего опасаться.
[quote=Gala]
Хорошо, попробуем сформулировать по-другому.
Как будут развиваться мои отношения с человеком (ну и фразочка - может, нужно как-то конкретней), чего мне ждать от этих взаимоотношений и чего опасаться.
[/quote]
Конечно нужно )
Я ж "заумный", для примера написал, а вы для себя спрашиваете, и чем больше вашего в вопросе тем точнее будет ответ.
Gala, давайте еще попробуем, подумайте, что именно вас волнует, а то получается я сам у себя спрашиваю. ))
Видимо, товарищ больно вредный)).
Меня волнует, что этому товарищу от меня надо. Интригами я не занимаюсь, мне такие вещи неинтересны, поэтому до меня доходит, только когда меня носом ткнут, а я носом не хочу)). Ведь вполне может быть, что здесь присутствует искренность...
Попробую еще раз)).
Как будут развиваться события в моих отношениях с известным мне человеком. Чего мне ждать.
Gala, отношения.
Я думаю, что канон ушел от прямого ответа. Вас эта ситуации "напрягает" заставляет либо "ждать", либо думать чего да как. Вот что говорит Канон:
Остановка и определение предела содержат скрытую возможность освобождения от накопившегося напряжения.
т.е. проблема в том, что вы "ждете". Своими словами я бы дал такую рекомендацию - забудьте об этом товарище, живите своей жизнью, а если товарищ серьезный - он себя проявит со всей серьезностью.
Спасибо большое:)
Я скачала, аутотренинг, буду стараться :)
Окато,спасибо!
А и правильно - пусть всё идет своим чередом, всё равно ведь всё будет как будет).
Уважаемый Окато,а что Канон ответит мне?У меня давно есть задумка,реализовать свой творческий проект.Но,для этого надо обращаться с известному человеку,может быть,даже не к одному.Это меня и останавливает.Вот меня и интересует,стоит ли,отбросив страх,к ним обращаться или искать другие пути.Обращаться ,не за деньгами,а за творческим советом,одобрением.
Вам выпала гексаграмма 8 - Приближение, которую в данной ситуции следует толковать не с точки зрения "стоит-нестоит", а с чем конкретно вы готовы прийти к данному человеку. И даже так: надо поторопиться иначе путь будет закрыт.
Спасибо,Окато.Рискну попробовать.