Популярный вопрос начинающих: Стоит ли мне заниматься экстрасенсорикой?

Очень частый вопрос от начинающих звучит примерно так:

не вижу ничего..в начале лучше было. сейчас мешанина в голове((( понятно что у меня закрыто восприятие, но: стоит работать или с моим уровнем не надо?

 

У каждого человека есть экстрасенсорные способности, потому что, человек так устроен - "внутреннее чувство" это то, что придает человеку самоосознаность, оно - источник сознания, и именно на этом чувстве основано сверхсенсорное восприятие: все у кого есть сознание имеют экстрасенсорные способности.

Однако, у каждого эти способности развиты по разному и у всех разные способности к тренировке. Основная проблема в  том, что такие способности проявляются спонтанно и без тренированности слабо контролируются. Интенсивность же проявления дара видения в данный конкретный момент зависит от очень многих факторов: от фазы Луны, плотности обеда, настроения или продолжительности. Это фактор обстоятельств.

Плюс к этому у каждого человека есть свои более чувствительные предметы для воспрития, так напимер, кто-то лучше видит цвета (а еще внутри цвета ему лучше даются холодные), кто-то геометрию пространства, кому-то проще даются неодушевленные объекты, а для кого-то легко чувстовать других людей с определенным типом характера. Это фактор селективности восприятия.

Это два основных фактора, которые ограничивают способность "видеть" человека: иногда человек "видит", но не может доверять своему "видению", потому что в большинстве случаев человек не видит или видит неправильно.

Для  того, чтобы научится понимать, что именно "я" могу видеть и научиться доверять себе нужно тренировать свое внутренне чувство и это чаще всего это очень длительный процесс. При непосредственном обучение в группе из 30 человек все смогли почувствовать, что они что-то видят, при этом единицы смогли добиться за месячный курс стабильности в практическом применении, причем все до этого это уже занимались практикой экстрасенсорики. Однако для многих эти курсы стали трамплином и через какое-то время, продолжая тренироваться и практиковать, они сумели развить и интегрировать в повседневную жизнь свои сверхспособности.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.