Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
В этой теме буду информировать о технических новинках на сайте и внимательно выслушивать замечания, если что-то будет неправильно работать.
Самое последнее - можно обзавестись своей подисью (создается в вашем профиле) для сообщений на форуме. Рекламные подписи удаляются без предупереждения и обсуждения.
Добавлены новые кнопочки в редакторе текста. Теперь можно текст расцвечивать в разные цвета и много чего другого.
Логотипом сайта избрана бабочка
Бабочка это символ "перерождающегося времени", и он вполне подходит для изменяющейся "психологии экстрасенса".
Красивый логотип, очень символично и прищур у бабочки серьезный) предупреждающий.
Не поверите, 2-3 года назад меня по лицу укусил паук, в районе виска. После долгого лечения у меня остался шрам, в форме бабочки,многие думают, что ето я специально сделала, клеймо такое.
а кнопочек нет..
[quote=YuNI]Не поверите, 2-3 года назад меня по лицу укусил паук, в районе виска. После долгого лечения у меня остался шрам, в форме бабочки,многие думают, что ето я специально сделала, клеймо такое.[/quote]
Ну надо же))) У меня кстати тоже с бабочкой много связано, похоже пришла менять одну бабочку на другую)))
Интересные совпадения:))) :)
[quote=Teana]а кнопочек нет..[/quote]
Плохо :( а браузер какой?
Ничево себе, Юни! Вот это да, совпадение...И это же какая радостная новость для арахнофобоф! )))) Они теперь точно будут знать, что у них не паранойя ))))
Firefox 3.6.15
вот так выглядит
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i046.radikal.ru/1103/e6/fa699f29ca1f.j...
[quote=Элис]Ничево себе, Юни! Вот это да, совпадение...И это же какая радостная новость для арахнофобоф! )))) Они теперь точно будут знать, что у них не паранойя ))))[/quote]
Ето точно.:))))))))))
одна королева-мать, другая -лицо сайта..))
:)
Хм, странно, должно рабоать. Кое-что подправил. Поробуйте обновить браузер, ctrl-F5
А еще у кого-то есть подобная проблема.
[quote=okato] обновить браузер, ctrl-F5
[/quote]
не сработало.
У меня кстати тоже такая проблема :~
у меня тоже такая же проблема - кнопочек нет (((((......
У меня тоже нет :(
Еще чуть поменял настройки, попробуйте, может получилось.
Вот у меня тоже FF, но все показывает, так что сложнее понять почему у вас нет.
Так посмотрим :bigsmile: :p :party: :love: [b]О получилось[/b]:)
Все ок)))
Всё, кнопочки проявились, спасибо! :)
есть!
Вот и славной :)
окато, предлагаю на главной вместо новые темы на форуме дать список всех тем,там место внизу есть. тк не всегда удобно заходить через форум. просто названия тем. =быстрая навигация по форуму
я хотела найти ветку по дальнейшей форме обучения и потерялась. кнопка подробнее вывела меня на форум, я на него и вверху могла зайти, лучше было бы кнопки 1-2-3 тогда
Я вывел 20 последних тем форума в список. Так удобнее?
так отлично! спасибо, сразу все видно, что кроме угадайки еще что-то есть)) просто прямой эфир приучил все и про все узнавать на главной.
=мое потребительское мнение))
хотела рецептик написать сюда http://dvipa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=14, а меня как пользователя не признают и мой ник и почта для отправки забытого пароля страничке не известны
..и снова исчезли кнопочки в редакторе текста
[quote=Teana]а меня как пользователя не признают и мой ник и почта для отправки забытого пароля страничке не известны[/quote]
Да, вскоре все обсуждения и разговоры переедут на расширенный форум, буквально на днях. Пока интегрируемся, сообщу дополнительно.
Там у всех будут расширенные права и много смайликов. :)
Итак, у нас появился специальный форум http://dvipa.ru/phpBB3/index.php
Хотя теперь все кто регистрируются здесь автоматически оказываются зарегистрированными там, но пока мне не удалось перекинуть старых пользователей на новый форум.Пока на новом форуме осталась возможность регистрация и думаю, что если вы пройдете регистрацию под страрым именем и старым паролем, то все ваши данные будут синхронизированы. Если есть желающие - попробуйте так сделать, чтобы посмотреть действительно ли это работает, а пока ищу возможность как перекинуть старые аккаунты туда.
Что останется на этом сайте?
- вся справочная информация,
- задания по ШЭО, (удобнее)
Что переедет?
- все обсуждения и разговоры
- возможность создавать свои темы для обсуждения
- новый форум быстрее
- куча новых смайликов
- замечательный раздел Антарес про "женскую магию"
- очень полезный раздел Антарес по правовым вопросам, возможность консультации и обсуждения
Новый форум пока на стадии тестирования, поэтому будет замечательно если появятся те, кто будут его тестировать, а о проблемах сообщать здесь - так мне удасться быстрее настроить все и вся.
Ой как хорошо. Я уже там ;)
Это хорошо, надеюсь пароли при регистрации завели как и здесь, тогда сможте входить с этого сайта и видеть на этом сайте все что происходит на том, включая систему личных сообщений.
Okato, а может радел Антариндрия на главной сделать в том же ключе что и в прямом эфире, те последние сообщения по веткам.. сейчас там просто в столбик посл. сообщ из [b][i]одной [/i][/b] ветки
Не из одной ветки, а просто пять последних сообщений по времени.
К сожалению, движок Антариндрии не такой гибкий и настройке почти не поддается. Но если зарегистрироваться на форуме, то будут возможны следующие опции по ссылкам
• Ваши сообщения
• Сообщения без ответов
• Новые сообщения
• Активные темы
Те кто уже зарегестрировался. Опция создать новую тему вам доступна?
Теперь все участники сайта могут засвести себе почту с именем сайта - "...@dvipa.ru" вот на этой страничке http://mail.yandex.ru/for/dvipa.ru
Участникам добавлены бейджики.
Ничего особнного они не обозначают . Пока у нас два бейджика - 2 курс, для все кто участвовал в каких-либо спецзаданиях, и BOSS - у меня (как начальнчика ШЭО) и Антарес - главной по Антариндрии. Скорее это просто проверка возможностей сайта, чем какой-то смысл. Однако, можно придать этому большую осмысленность.
Высказывайте свои пожелания, мнения.
ой,извиняюсь,до меня только дощло. =-O Я сегодня днем у Ириши увидела 2 курс,подумала,вот бедная студентка,все учится.Больще ни у кого не заметила и у себя тоже. :-D А сейчас смотрю,меня тоже посчитали. :WIZARD: :WIZARD: И у нас еще Босс теперь есть. 8-) Прэлллестно. :-:
хы-хы, Босс и штуденты :-D
Ладно, O:-) а что нам делать??? :-[ Кто без бейджика? [:-}
Уточка,ты экстерном,сразу на последнем курсе уже.Лучше всех глючишь!!!
[quote=Utochka]Ладно, O:-) а что нам делать??? :-[ Кто без бейджика? [:-}[/quote]
Можете себе сами заказать индивидуальный - сделаю :)
В принципе, я чисто для себя, для проверки запустил этот тест. Ну и немножко с юмором :)
Планирую в будущем сделать привязку к количеству сообщений или количеству манны. Вообщем, как-то разнообразить жизнь форума.
[quote=okato]
Планирую в будущем сделать привязку к количеству сообщений или количеству манны.
[/quote]А вот этого не надо делать. Не повторяйте чужих ошибок, а то от статуса "корифей" у многих просто башню будет сносить думая, что им тут теперь всё позволено. Лучше как-нить по другому разнообразьте жизнь сайта, Окато.
Давайте быть скромнее. Не статус украшает человека.
Ну в принципе, не против и без статуса побыть! :SIGH: Думаю мой ник, все за меня сказал! :GIVE_HEART:
[quote=Utochka]Ну в принципе, не против и без статуса побыть! :SIGH: Думаю мой ник, все за меня сказал! :GIVE_HEART:[/quote]
Уточка,согласна.Я тоже привыкла голышом,по прериям.
А что такое манна? и за что она дается? или не дается?
манна это оценка действий, который каждый делает на форуме. Написал человек на форуме, а ему с неба манна падает :)
В качестве рекламы самих себя - каждый может сам для себя нарисовать бейджик (лычку) - я прикреплю.
[quote=дикий]то от статуса "корифей" у многих просто башню будет сносить думая, что им тут теперь всё позволено. Лучше как-нить по другому разнообразьте жизнь сайта, Окато.[/quote]
Со мной не забалуешь - баны только так раздам :)
А вот если есть реальные предложения как улучшить и разнообразить, то слушаю и внимательно.
Надеюсь все понимают (?), что все эти бейджики, звания и прочее ничего в реальности не говорят о способностях человека, и только в какой-то мере показывают степень участия человека в жизни форума. В большинстве своем это игра и хочется, чтобы она "улыбала". :)
Ой, а можно мне погоны подполковника?)))))
Они мне как-то роднее, чем слово "Босс" ))))))))
Страницы