Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Количество порций | |
---|---|
Исходный текст | от Misti |
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | |
Суммарное время | 30 минут |
Это не мой рецепт, а рецепт латышек, бабушек и жён рыбаков на побережье Латвии, которые научили меня делать малосол лососей для недолгого хранения и для еды, а не для ресторанов для тонкой нарезки с добавкой пищевой селитры для красоты цвета.
Мягкий белый хлеб, немного сливочного масла, ломтики рыбы, сверху чуть чёрного молотого перца и пару колечек репчатого лука, желательно импортного бутербродного — не жгучего (тёмно-бордового или белого цвета шелуха). Для малосола лучше форель от 2 кг: чем крупней, тем вкусней. Приятного аппетита, а подо что, сами решите!Благодаря полиненасыщенной жирной кислоте Омега - 3, такая рыба полезна для близоруких людей. Ее рекомендуют употреблять и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми болезнями, ослабленным иммунитетом.
Последние комментарии