Тыквенный пирог с грибами и розмарином

Сводка

Количество порций
Порции
Исходный текстот Misti
Время приготовления45 минут
Время приготовления
Суммарное время45 минут

Описание

Приготовить тыквенный пирог с грибами и розмарином не так уж и сложно.

Что потребуется

1  
тыква
200 г
грибы
2  
чеснок
2  
розмарин
1 c
вермут
6  
сливки
50 г
орехи
50 г
сыр (с плесенью)
50 г
масло (сливочное)
150 г
тесто (слоеное)

Как приготовить

  1. Тыкву очистить, нарезать мелкими кусочками.
  2. Обжаривать 10 минут на оливковом масле.
  3. Добавить к тыкве порезанные грибы, чеснок, розмарин, вермут, сыр.
  4. Тушить 7 минут.
  5. Раскатать тесто, разделить пополам.
  6. Одну часть выложить в форму для запекания, выложить сверху тыквенную начинку.
  7. Накрыть другим слоем теста так, чтобы сомкнуть края пирога. Посолить, поперчить по вкусу.
  8. Смазать яйцом.
  9. Запекать 20 минут до золотистого цвета.

Пирог с грибами и розмарином готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.