Блинчики с малосольной семгой или форелью

Сводка

Количество порций
Порции
Исходный текстот irinamir
Время приготовления20 минут
Время приготовления
Суммарное время20 минут

Описание

Я, почти, на каждый Новый год, делаю блинчики с малосольной семгой или форелью. Рецепт очень прост,но вкус божественен!! Состав: майонез, сыр тертый(последний раз,не пожалела взяла сливочный ,что б намазать можно было блинчик) , свежий огурец, малосольная красная рыбка (семга, форель), укроп.

Что потребуется

1
красная рыба (форель, семга)
1
майонез
1
сыр (тертый)
1
огурец (свежий)
1
укроп

Как приготовить

  1. Блины выпекаю утром,нежные тонкие,политые маслицем.Куснешь,губочки аж блестеть начинают. Вечером часиков в 9 31 января. Блины заворачиваю и даю им пропитаться.
  2. Блин смазать майонезом,
  3. посыпать тертым сыром(или намазать сливочным сыром,типа Виола).
  4. Огурец нарезать на тонкие плоские пластинки(  можно нарезать тонкие полоски овощечисткой).
  5. Огурчик уложить на сыр и выложить пластинку рыбки.
  6. Плотно скрутить рулетом, как роллы.
  7. Оставить минут на 15-20 для пропитки.
  8. Потом нарезать на кусочки( один раз,я не стала резать,просто сделала,аккуратные блинчики-сюрприз.
  9. Было жалко ,когда срез стал подсыхать,а в блинчике закрытом,все было сочно и ароматно) .
  10. Украсить укропом.