Ленивая пицца из блинчиков

Сводка

Количество порций
Порции
Исходный текстот irinamir
Время приготовления15 минут
Время приготовления
Суммарное время15 минут

Описание

Еще один совет, когда пекут блинчики, их только третья часть или половина уходит на блины с семгой. Остальная часть лежит неиспользованная, но только до следующего дня. Это отличный компонент для быстрой и ленивой пиццы.

Что потребуется

1
сыр

Как приготовить

На столе после Новогодней ночи, как правило, остается нарезка: колбаска не самых худших сортов, буженинка, сырочек. Много зелени в украшениях, уже повявшей. Иногда и перчик колечками и помидорчик служат украшениями. На второй день это  уже не хочется есть, теряют свой привлекателдьный вид. А вот в пиццу это "богатство" пойдет, аж зашуршит. Главное сыра еще подбавить. Вариантов масса. В духовке: перекладываем слоями все что сняли со стола (колбасного и мясного) и измельчили, обильно притрушиваем сыром и смазываем майонезом каждый блинчик. Верхняя часть, смазана, но уже прикрыта перчиком болгарским, томатами порезанными. В горяченную духовочку, на несколько минут. Как станет сыр плавится и вытекать слегка, вытаскиваем это шедевр народной кухни и присыпаем укропчиком, петрушечкой .Второй вариант, порционно: каждый блинчик посыпаем нарезкой и сыром, предварительно смазав майонезом, сложить треугольничком и на сковородку под крышку (терпеть минут 5 не открывать,что б был жар под крышкой и сыр стал плавиться. Перевернули,и опять накрыли. Четыре штучки за раз получаются, на средней сковородке. Когда готовы,посыпаем зеленью и наслаждаемся. Если есть микроволновая печь или бутербродница - еще проще....