Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Количество порций | |
---|---|
Исходный текст | от irinamir |
Время приготовления | 15 минут |
Время приготовления | |
Суммарное время | 15 минут |
Еще один совет, когда пекут блинчики, их только третья часть или половина уходит на блины с семгой. Остальная часть лежит неиспользованная, но только до следующего дня. Это отличный компонент для быстрой и ленивой пиццы.
На столе после Новогодней ночи, как правило, остается нарезка: колбаска не самых худших сортов, буженинка, сырочек. Много зелени в украшениях, уже повявшей. Иногда и перчик колечками и помидорчик служат украшениями. На второй день это уже не хочется есть, теряют свой привлекателдьный вид. А вот в пиццу это "богатство" пойдет, аж зашуршит. Главное сыра еще подбавить. Вариантов масса. В духовке: перекладываем слоями все что сняли со стола (колбасного и мясного) и измельчили, обильно притрушиваем сыром и смазываем майонезом каждый блинчик. Верхняя часть, смазана, но уже прикрыта перчиком болгарским, томатами порезанными. В горяченную духовочку, на несколько минут. Как станет сыр плавится и вытекать слегка, вытаскиваем это шедевр народной кухни и присыпаем укропчиком, петрушечкой .Второй вариант, порционно: каждый блинчик посыпаем нарезкой и сыром, предварительно смазав майонезом, сложить треугольничком и на сковородку под крышку (терпеть минут 5 не открывать,что б был жар под крышкой и сыр стал плавиться. Перевернули,и опять накрыли. Четыре штучки за раз получаются, на средней сковородке. Когда готовы,посыпаем зеленью и наслаждаемся. Если есть микроволновая печь или бутербродница - еще проще....
Последние комментарии