Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Если у вас есть вопросы по поиску пропавшего человека -
воспользуйтесь связю через группу вконтакте
По остальным вопросам - формой вопроса на сайте.
Количество порций | |
---|---|
Исходный текст | от irinamir |
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | |
Суммарное время | 30 минут |
Коль досталось вам сало красивое на вид, но жесткое - НЕ огорчайтесь. Есть рецепт другой. Берем кастрюлю с широким дном. Варим там рассол, в котором будем варить, и мариновать наши кусочки-брусочки сала.
Есть рецепты долгой варки, это отличается тем, что сало не потеряло, свой вес и свойств окончательно. Приобретает мягкость и чудесный аромат. И особенно, этот рецепт хорош, когда сало имеет мясных прожилок в два раза больше чем самого сала. Это называется грудинка, корейка. Если солить такой сильно мясной продукт, можно испортить, а вот варка и маринование, это то, что надо.
Последние комментарии